Ziel ist es, den Gastronomen, Festveranstaltern, Getränkeverantwortlichen in Vereinen, Thekenpersonal, Hobby-Zapfern und Schanktechnik-Interessierten in einem ca.2,5-stündigen interaktiven Seminar alles Rüstzeug an die Hand zu geben, um den geübten und sicheren Umgang mit Schankanlagen zu erwerben sowie die Erkennung und Behebung von Fehlern vor Ort selbständig sicherzustellen. Außerdem erhalten alle eine Hygienebelehrung, die berechtigt, Essen und Getränke an Veranstaltungen ehrenamtlich auszugeben.
2,5 – 3 Stunden
28. & 29. März 2025 (siehe unten)
Dipl.-Ing. Thomas Lindner
Langjähriger selbständiger Sachkundiger und Profi im Bereich Schanktechnik
Strecks Brauhaus, Ostheim v. d. Rhön
Die Teilnahmegebühr für die Kunden von Strecks Brauhaus beträgt 35,00 Euro.
Gäste und Interessierte sind herzlich willkommen. Die Gastgebühr beträgt 45,00 Euro.
Telefon: 09777 9265
E-Mail: info@strecks-brauhaus.de
Die Anmeldung erfolgt in der Reihenfolge der eingehenden Voranmeldungen und Vorkassenbeträge.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!
Datum:
Freitag, 28. März 2025
Uhrzeit:
9:00 - 12:00 Uhr
Datum:
Freitag, 28. März
Uhrzeit:
14:00 - 17:00 Uhr
Datum:
Samstag, 29. März
Uhrzeit:
9:00 - 12:00 Uhr
Datum:
Samstag, 29. März
Uhrzeit:
14:00 - 17:00 Uhr